Стихотворение «Штрих-коды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Штрих-коды

Обиды  чернильные  слезы,  
Смешение  боли  и  туши.
Тупой,  безутешною  прозой  -
Как  лезвием  ржавым  по  душам.

С  утра  будет  грохот  молчанья,
Стрельба  быстрых  взглядов-укоров,
И  росчерком  злым  под  глазами  -
Штрих-коды  бессмысленной  ссоры.

Спиною  друг  к  другу  в  кровати,
Укутанным  в  личные  боли,
Без  сна  суждено  пролежать  им
Без  счастья,  надежды  и  воли.

Быть  может,  влиянию  быта
И  память  поддастся  когда-то.
Но  вряд  ли  уж  будет  забыта
Штрих-кода  чернильная  дата...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама