Стихотворение «Тропа истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Сказание о нитях судьбы.
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Новому 2013 году.

Тропа истины

Нам не прожить будущий год как все,
Все годы, прошедшие в беспечности жизни,
Мир в этот год погрязнет во мгле,
И все почувствуют дыхание смерти.

Нам не уйти от пришествия тьмы,
Не заглянуть в судьбы разбитых дорог,
Не предотвратить начала новой войны,
И не поможет никому в религии бог.

Возможно, в этом году встретим мы смерть,
Наша жизнь рассветёт в новом свете,
Выживем, будем просить судьбу умереть,
Что случилось с миром не найдя ответа.

Каждый найдёт свой путь на перекрёстке дорог,
Ступая на путь неизвестной тропы,
Срывая замки встречных ворот,
Не оглядываясь, прошлых лет сжигая мосты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама