[color=black
.
Владимир Макаров-Чалдон
«ИЗОБИЛИЕ»
«Это было недавно,
Это было давно».
Я смотрел, как живет
Заграница в кино.
Мне хотелось так жить,
Так бездумно кутить,
На Канары летать
И всю ночь танцевать.
Заграница пришла
К нам в Россию сама-
Изобилие враз
Наступило у нас.
И всю ночь напролет
Веселится народ.
И закрылся завод-
Он сегодня банкрот.
Говорит мне сосед:
«Денег нет на обед.
В магазин прихожу,
Как в музее, гляжу!
Посмотрю на цену
И скорее бегу;
Не собака она,
А кусает меня!»
г. Электрогорск, 2012 г. |