Стихотворение «Доброй ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: другу
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +1
Дата:

Доброй ночи

Доброй ночи мой друг дорогой,
Пусть твой сон ничего не тревожит.
Обходят кошмары его стороной,
Не встретят его у изножья.
Доброй ночи и приятных снов,
Забудь дневные тревоги.
Вспомни радость улыбок и слов,
Вспомни хорошее, хоть на немного.
Доброй ночи, уже засыпай.
Пусть ветер тебе песню споет.
Доброй ночи глаза закрывай.
Пусть Сон тебя к мечтам унесет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 20.11.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама