Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Она

Она красива, высокА
Во всем «читается» порода.
Такую делают века
Не мастера, сама природа.

Законы у природы строги
Все в точку, все не как-нибудь
И эти люди – полубоги.
Нельзя пройти и не взглянуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама