Стихотворение «Два ангела с любовью (композиция)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 428 +1
Дата:

Два ангела с любовью (композиция)

1 Пролёт

Я сегодня пролетал
над твоим гнездом,
нежно крылья распластал,
и не сел с трудом.

Ты в ответ сказала:"Ах",
и в себя ушла,
среагировав на мах
моего крыла.

Глубже спряталась под плед,
я в себя пришёл...
Даже если это - бред,
это - хорошо!

15.11.12


2 два ангела с любовью

Зря, простынь обжигая,
ты спать легла нагая,
зря плачешь не моргая,
двух ангелов пугая.
Двух ангелов с любовью,
двух ангелов с любовью,
двух ангелов с любовью -
мой подарок к изголовью.

Зря, сердце обжигая,
ты хочешь отвергая,
зря плачешь, дорогая,
двух ангелов пугая.
Двух ангелов с любовью,
двух ангелов с любовью,
двух ангелов с любовью -
диадему изголовью

Зря, крылья обжигая,
ты помнишь отвергая,
зря плачешь, не моргая,
двух ангелов пугая,
двух ангелов с любовью,
двух ангелов с любовью...
Этим ангелам с любовью
нужен третий к изголовью!

13.04.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама