Стихотворение «Музыкальная открытка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляем всех мам Фабулы с Днём Матери!
      Я и внучка Полина

Музыкальная открытка

Я сегодня в Храме
Господу пишу:
бабушке и маме
здравия прошу.

Чтобы не болели
осеняю лоб,
чтобы песни пели,
и смеялись чтоб.

Обещаю тоже
Богу помогать...
Помоги мне, Боже,
в Храме не солгать!

12.10.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама