Юность в бою сатанеет -
рельсы железные гложет,
многое - дикая - смеет
(правда не многое может).
Я, несмотря на морщины,
тоже глодал бы железы,
если б не слёзы мужчины -
суки зубные протезы.
Так что - сосём, а не гложем,
дикости наши тишают...
Жаль, что, когда уже можем,
биться протезы мешают!
17.05.12 |