Стихотворение «ЕЩЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 296 +1
Дата:

ЕЩЁ

попробуй тишину отсутствия на вкус
придвинься ближе
ну ещё чуть-чуть
ещё
пока губами не коснёшься влажных щёк
и не придавит медленная грусть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама