Стихотворение «ПРО ЗАКАТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 450 +1
Дата:

ПРО ЗАКАТЫ

мешалась с шёпотом листвы уютная прохлада
и прибавлялась к трепету гармонии…

- только давай без лишних церемоний…
сказала (тихо)
и избавилась от лёгкого наряда
и заодно моей (не к случаю) застрявшей молнии
(почти невероятная история)…

- ты всё ещё не понял? я - твоя награда…
ты здесь чего-то выиграл (дружок)
изволь…
но времени у нас лишь до  з а к а т а…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама