Стихотворение «ПЕРВЫЕ ЗУБКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

ПЕРВЫЕ ЗУБКИ

Наконец, без лишних слов,
Пара крепеньких зубов
Режет дёсны. Молодцы!
Прозываются – резцы.
Говорят, молочные
Зубки, мол, не прочные,
А мои, кусачие,
Ставят метки зрячие
На морковке, огурце.
Витамин помог мне «Це».
Хоть они молочные,
Но пока что прочные.
Зубки видишь? Погляди!
Палец в рот мне не клади…
Что молочные, плевать!
Мне бы было чем жевать.
Помогаю зубкам я:
Есть и паста мятная,
Купим щёточку зубную,
Я их, зубки, избалую.
Буду чистить каждый день,
Если будет мне не лень.
А когда наступит год
Новым зубкам дать черёд,
Заменю молочные
Я на зубки прочные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама