Стихотворение «ПЕРВЫЕ ШАЖКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

ПЕРВЫЕ ШАЖКИ

Шажок, шажок, ещё шажок…
У бабушки и деда шок,
Что видят чудо в первый раз –
Немой вопрос, сиянье глаз.
Стою, качаюсь я чуть-чуть.
Преодолеть до стула путь
Остался маленький шажок,
И вдруг на пол с размаху – чмок!
От этих праведных трудов
Набью я шишек, синяков.
Удобней двигаться в вожжах –
В них не испытываю страх.
Шажок, шажок, шажок… Боюсь!
Но всё же своего добьюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама