Стихотворение «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЭТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 381 +2
Дата:

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЭТ

Люблю я Пушкина стихи.
Они журчат, как ручейки.
Летит, сплетает строчка строчку,
Как пчёлка от цветка к цветочку.
И сказки я его люблю.
Кота учёного молю,
Мурлычет что и строит глазки,
А Пушкину поведал сказки,
Мне о Салтане рассказать,
Да Чародея покарать,
Поймал чтоб золотую рыбку,
Ещё Балды узреть улыбку,
Когда щелчок попу даст в лоб.
Руслан нашёл Людмилу чтоб:
Та скрыта под волшебной шапкой.
А как коснётся сон украдкой,
То тридцать три богатыря
В ночи хранят меня не зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама