Стихотворение «Мысли полуночника.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьнеразделённая любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 444 +1
Дата:

Мысли полуночника.

Ночь темна
И тусклы краски бытия.
Город спит
И только он на месте не сидит.

Душа его течёт
И грустные мотивы шепчет
В банальности дней
Сегодня, он засыпал не с ней.

Рисуют ахинею
Сны его, краски не жалея.
Сноски, примечания
Добавляли воспоминания.

И целую вечность
Чувства хранят верность.
Всё это – ну и пусть,
Но, его любовь обуревала грусть.

Глядя в глаза
Понять не способен никогда
Печали соль
И затаившуюся боль.

Знал он одно
Что не допустил бы такого
Будь такая власть
Жить была бы всласть.

Сидя в кресле
Держа портрет в фото-журнале
Заканчивал рассказ
Не отводя взгляда от зелёных её глаз.

5:48 24.11.2012
Анастасии "Белочке" Акининой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама