Стихотворение «Ничто не вечно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Ничто не вечно…

«Ничто не вечно под луной…» –
Сказал когда-то ей философ.
Шло время. Тлен всего земной
Истаял в лунном хладе прозы.

Все время превращает в прах –
Цветы и камни, чувства, лица…
Но те слова звучат в веках,
И вечно лунный свет искрится…
                    24.11.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама