Стихотворение «Мыслизмы-кактусклизмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 566 +1
Дата:

Мыслизмы-кактусклизмы

Чем меньше в жизни мы желаем
Тем больше счастливы мы в ней…

Не статус красит человека –
Желает что-то он сказать.
А красит к жизни отношение,
и интерес в его глазах.

Не все в любви себе подобны –
Бывают бури в луже чувств,
Иль океан утихнет злобный…

Все в жизни сладко что-то с чем-то,
Лишь нас обходит это всё…

Лукавый бес в ребро толкает,
А почему душа болит?

Сегодня горькое ненастье,
А завтра это уже счастье…

Не все так плохо, как нам кажется,
Бывает хуже во сто крат…

А Бог лишь все предполагает,
Располагаем все ж всем мы…

А радость на дороге не валяется…

                     24.11.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама