Стихотворение «Зимняя тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Зимняя тишина

Промеж задумчивых седин
В морозном инее деревьев,
Сквозь крики тысячи причин
Туманных сумерек доверья,
Блуждает сонно тишина
По зимней вотчине одна.

В лесу ли, в поле тихим светом,
Мерцая в ауре луны,
Иль в тусклом солнца силуэте
Неспешно навевает сны
Природе всей отдохновеньем.
И умолкает звук смиренный…
                                26.11.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама