Стихотворение «От бездны защищаясь занавеской... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

От бездны защищаясь занавеской... 2012 год

От бездны защищаясь занавеской
На сером и бессмысленном окне
Ты ядом в моих жилах друг не брезгуй
Когда ты видишь истину в вине

Наплюй на всё что сковывает разум
Прими недуги тела и души
Наступит день и мы однажды разом
От вечности получим барыши

Запомни коль любить то сразу насмерть
И если пьёшь то лучше пей до дна
И коль тебя вдруг стали копипастить
То пусть в любви тебя сгноит страна

Когда ты на изнанку мира рухнешь
Хоть этого ты сам не ожидал
Увидишь между звёзд огромный кукиш
А может подадут тебе кинжал

Грудную клетку им себе вспори
Надменно ударяясь в хвастовство
Чтоб знали все что у тебя внутри
Погибло не родившись божество

24.11.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама