Стихотворение «СВОБОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 434 +2
Дата:

СВОБОДА

Мир, в котором я, как и все, живу,
Подозрителен и очень холодный.
Словно карму на своих плечах я несу,
Хоть демократия в стране и каждый свободный.

Резко изменилось все в нашей стране,
И не всякий может выдержать нового года.
Кто-то поднялся, а кто-то остался на дне,
Вот такая, братцы, наша свобода.

И зачем говорить обо всём этом,
Что понятно даже любому кретину.
Не помочь тут даже советом,
Идентично, попасть одному на хрупкую льдину.

(8 – 9 февраля 2009 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама