Стихотворение «Ты посмотри.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Ты посмотри.

название

Дмитрий Дудкин.

Ты посмотри – душа моя снаружи,
Как от тебя глаза мои горят,
Бывают, правда, парни неуклюжи,
Но я уклюжий, люди говорят.

Не обещаю райские поляны,
Но не скажу, что я совсем пустой
Бывают парни так непостоянны,
Я – постоянный, верный и простой.

Я не видал Америки, Европы,
Ты мне дороже, чем весь мир огромный,
Бывают, правда, парни недотёпы,
А я – дотёпа, и при этом скромный.

Есть макси, мини габариты,
Я между ними медленно вращаюсь,
Есть парни просто паразиты,
Я поразительно от них всех отличаюсь.

Есть много их, сбивающихся в стаи,
Меня не поразит эта зараза,
Бывают, правда, парни раздолбаи,
А я долбаю много больше раза.

Выкидывая постоянно штучки,
Есть у любви довольно много масок.
Бывают, правда, парни белоручки,
Я пачкал руки всей палитрой красок.

Порою так заманчивы идеи,
Но верность окупается вдвойне.
Бывают, правда, парни прохиндеи,
Но это точно уж не обо мне.

Я добрый – от того все беды,
Зачем же сразу принимать за лоха?
Бывают, правда, парни непоседы,
Да непоседа – разве это плохо?

Я посвящаю тебе эти строфы
И изливаюсь, как в ручье вода.
Бывают парни полные дистрофы,
А я дистрофом не был никогда.

- 1996 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 16.12.2012 (1)
Ну, в общем... И правда, клёво.
     20:35 16.12.2012
1
Благодарю Александр!!!
     19:44 16.12.2012 (1)
1
Очень понравилось!
бывают же такие парни- дотёпы, простые, верные,уклюжие.поразительно отличающиеся от остальных,скромные...
и не дистрофы!
     20:34 16.12.2012
1
Тиа спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама