Стихотворение «Нелепая ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Нелепая ночь.

название

Дмитрий Дудкин.


Нелепая ночь,
кричащих вопросов, молчащих ответов.
Бессонного трагика,
сонного мозга без сна.
И мысли похожи точь в точь
на удары кастета.
Динамика,
та, что опасна нам и не ясна!

Бесшумная тень,
то ли дня, то ли лунного света.
Крадётся, куда-то, крадётся
как луч в темноте.
Под сень толкованья,
решенья простого ответа.
Мечется, бьётся...
неся, ночной мрак на хвосте.

Обычная блажь,
перейдёт в гомерический хохот.
А чёрный сарказм,
превратится в панический страх.
Картинок коллаж,
под тоннаж увертюры и грохот.
И жёсткий маразм,
обретающий полный размах!

1998г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама