Лёг пуховый предзимний снежок
Тонким слоем на землю и крыши.
Голубь делает новый стежок –
Аккуратно послание пишет.
Первый снег нам прислала зима
В неподписанном белом конверте.
Скоро следом прибудет сама
И завьюжит в земной круговерти.
Только, что нам с тобою мороз,
Если души любовь согревает?
От её расточительных грёз
И зимой людям жарко бывает.
И зимой полыхают цветы,
Утопая в пылу снегопада…
Если рядом со мной будешь ты –
Словно лету, зиме буду рада. |