Стихотворение «Стать бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 302 +1
Дата:

Стать бы

Ветра порывом в твоих волосах.
Капелькой солнца в твоих глазах
Стать бы.
как мне любовь свою доказать.
Так, чтоб тебя не потерять
Знать бы.
Время несется, не удержать.
и остается лишь наблюдать.
Думая. Не опоздать бы.
Видеть, как в небе след чертит звезда.
Вместе быть рядом, через года
Желание загадать бы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама