Быть может, я вам истин не открою.
Но верить людям буду все равно.
Любовь и дружбу знала я, не скрою...
И от предательства в душе, порой, черно!
Сожмусь в комок... И снова, словно Феникс,
Открыта для добра и теплоты.
И буду я, без устали и лени,
Трудиться, чтоб достичь своей мечты!
И жизни нить красивой будет, прочной!
И будет счастье! Это знаю точно! |