Стихотворение «Там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: метки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Там

Температура сердца-
-близка к нулю.
Температура тела 37.6-
-ну и что с того.
Я умер-
-я хочу покой.
Хочу узнать, что будет-
-в зазеркалье-
-холод или зной.
Апостол встретит -
-задаст вопрос-
-а может выскочит какой чертёнок-
-прохвост,
схватит за ноги,
потащит в котёл.
Я бы хотел с Апостолом поговорить-
-даже не знаю о чём бы спросил-
-а может говорить будет он-
-вспомнит какой нибудь-
-загадочный сон-
-снимет мерку-
-руку пожмёт-
-даст пощёчину -
-проклянёт.
Там, говорят, есть река-
-белая, белая,
как в Антарктиде снега.
Там, говорят, есть мост-
-из облаков и звёзд.
Там, говорят-
-есть причал,
Тихая бухта-
-оливковый сад....
...я испугался-
- вернулся назад.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама