Стихотворение «моему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 308 +1
Дата:

моему...

мой сероглазый, бескрылый Ангел,
Снова тебе писать заставляет время.
Снова тебя любить запрещают рифмы...
Мы за пределами памяти, мы вне бреда
Этой забытой богами земной мысли.

Мой одинокий, без пристани и веры.
Я так хочу тебя видеть с собой рядом.
Ты не отсюда, тебе всё вокруг серо...
Ангел без крыльев, житель ли рая? Ада?

Мой такой сильный, такой беспощадный Ангел.
Ты убиваешь одним своим мрачным взглядом.
Не отвечай, я и так всё давно знаю.
Просто я так иногда быть хочу рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 28.11.2012 (1)
Понимаю любовный порыв, Даниила.
Смущает только - Может ли Ангел быть беспощадным, да еще мрачным?
Скорее добрым и оберегающим он должен быть. Хотя тебе виднее...
     20:03 28.11.2012
напротив, Иван, порыва нет) этот Ангел именно такой, как написано) это не просто образ)
Реклама