Стихотворение «Вот-вот прозвенит будильник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +2
Дата:

Вот-вот прозвенит будильник

***

Вот-вот прозвенит будильник
И я, наконец, засну.
Недели и дни забили
Усталость поглубже внутрь.

Она затворяет веки,
Но мысли горят огнём,
Препятствуя сладкой неге,
Зовущейся мёртвым сном.

Лететь в черноту провала,
В бездонную пустоту…
Но солнце ещё не встало
И я, как ни странно, тут.

И вот он, звенит будильник,
А значит, вставать пора.
Не Боги ли наградили
Бессонницей до утра?
15,21.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама