Стихотворение «Приятные гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 361 +2
Дата:

Приятные гости

Стихи не рождаются, но приходят.
И этим гостям я бываю рад,
Когда не чинят мне они преград,
Когда понимаю, что происходит.

Когда не бессонницей, не ночами,
А странной мольбой, придающий сил,
Врываются в мир, позабыв спросить:
Простите, мы ранее не встречались?

Быть может, не стоят больших усилий,
Но лёгкого бремени не встречал.
Их дар: растворять без следа печаль,
Менять ощущения без насилия.

Так тонко прочувствуешь, что свободен,
Встречая со строчкой восход зари.
Пусть мир возрождаясь, опять сгорит!
Когда вдохновению ход угоден.
24.10.2012
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама