Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

***

Чтож, завершается год,
И мысль бежит за ним.
Синева замороженных вод,
Становиться фоном для них.

Мира светлая белизна
Стелиться перед глазами.
Чтож, прощай моя мечта,
Согревай других ночами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама