Стихотворение «Мостик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Мостик

Перейти  бы  мостик  –  прямо
У  блистательной  реки…  
Бередит  как  спесь  преграда
Чёрным  камышом  –  пред  ним…

…не  спеши,  успеха  ради,
Чернь-ограду  стороной  –  
Обойди,  чураясь,  пади
Да  –  с  поднятой  головой…


29.  11.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама