Верь мне
и просто иди
по моим словам
в призрачный город.
Там, где
домов острова,
на ладонях дней
в линиях улиц.
Двери
из туч озорных.
За ночным дождём
яркое солнце
светит
улыбкой росы.
И прохладой в сны
утренний ветер.
Просто
прикрой глаза,
не боясь коснись
белых ступеней.
Счастье,
я видел сам,
за твоей спиной
быстрые крылья.
Слышишь?
Там поёт ручей,
Стайка воробьёв
Прячется в иве.
Руку
протяни ко мне
и скажи одно,
что ты мне веришь... |