Стихотворение «Адекват»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 461 +1
Дата:

Адекват

Для внутренней Голгофы слабоват,
а потому - законом управляем,
конкретен адекватный адекват,
с чем мы его конкретно поздравляем!

Но вряд ли обойдётся без креста -
не для того рождаются драконы,-
ведь, чем внутри бескрестнее места
тем внешние голгофнее законы.

Как миленький повиснет на кресте -
всегда закон драконы побеждали,-
метнётся к неконкретной высоте,
да там его с конкретикой не ждали.

Для внутренней Голгофы слабоват,
а потому - законом управляем,
конкретный безнадёжен адекват,
с чем мы его конкретно поздравляем!

20.05.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама