***
С мольбой за отпущение грехов
Раздетые безлиственные кроны
Простёрли ветви-руки к небосклону,
В угрюмый ситец серых облаков...
Наряды сбросив золота листвы,
Устав в вершеньи "зрелища и хлеба",
Сквозь купол из заснеженного неба
Уходит осень молча из Литвы...
Владимир Зайченко
================ |
Плачет бесконечно,
Время быстротечно.
В окна зимушка глядит.