Стихотворение «Я без тебя не проживу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 454 +1
Дата:

Я без тебя не проживу!

Пускай фанфары отзвучали
и мой корабль не на плаву,
не оставляй меня в печали -
я без тебя не проживу.
Не оставляй меня в разлуке,
не оставляй меня в беде,
прошу: ни в образе, ни в звуке
не оставляй меня нигде.

На этой станции начальной,
где тела  пленница - душа,
и на звезде моей печальной
не отступайся ни на шаг.
И даже, если я не стою,
то всё равно не оставляй -
побудь высокою мечтою,
и для полётов окрыляй!

И пусть фанфары отзвучали
и мой корабль не на плаву,
пе оставляй меня в печали -
я без тебя не проживу!

06.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 05.12.2012
Какие же мы разные. Я совершенно по другому прочитала стихотворение...
     10:36 01.12.2012
Жаворонок из города Сов! Сначала прочитала, потом прослушала. Сколько энергетики в голосе, я бы не побоялась Воловьем назвать(Но город обязательно Сов,- они мудрые и ночные.)Спасибо за чудесный стих. С теплом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама