Стихотворение «Два виденья любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь! Она – не поле битвы,
Она – торжественность души.
И пусть полночные молитвы
Мои вновь Богу не слышны,

Все лучшее, что есть на свете,
Я соберу в своих стихах,
Чтобы потом они, как дети,
Уснули на твоих руках.

И завершив строку в тетради
Под сенью осени хмельной,
Захочется бежать, не глядя,
К тебе по сонной мостовой.
23.09.12г. Анжелика Веденеева

Два виденья любви

Любовь - не сладость на покое,
Не торжество – в твоей душе…
В бессонной ночи, иль в – запое,
Скрепя зубами, в беготне,
И жизнь, бросая Ей, под ноги.
И истерзать – саму готов…

А таинства ты ждёшь с тревогой.
В сплетении строф, и букв, и слов?
Смешно мне  - это,
…Будь готов:
Молчанью внемлить ты убогой!


23.09.12г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 29.11.2012 (1)
1
Любовь не сладкая конфетка, в красивой красочной фольге))
     16:12 10.12.2012
"Любовь не сладкая конфетка,
в красивой красочной фольге"
+
В любви бывает сладость редко
Как зубы в пасти при цинге  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама