Стихотворение «Карапуз (Анастасии Ижерской)... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Карапуз (Анастасии Ижерской)... 2012 год

Карапуз (Анастасии Ижерской)

Мечтая о возвышенном немножко
Я вспоминал как было очень плохо
Как опрокинув небосвода плошку
Стоял я на коленях на горохе

Но мне ты заменила сотни муз
Хочу чтобы в пространстве нашем рос
Как плод любви наш общий карапуз
И чтоб он никогда не вешал нос

Хочу в твоих объятьях заблудиться
И потеряться средь твоих волос
Быть для тебя не выдуманным принцем
И чтобы карапуз наш общий рос

Я голову засуну в петлю жизни
И тяжелей не будет в сердце груза
Коль на меня взирая с укоризной
Дарить мне не захочешь карапуза

Я буду надрывать свою гортань
Труху и пепел с неба посылать
Коль Господа невидимая длань
Не расшатает нам в любви кровать

Для дьявола мы что-то вроде корма
И одурманен он от крови вкуса
Но рад твоим округлым буду формам
Что спрячут под собою карапуза

И вспоминая проповедь Иисуса
И что он говорил в своём завете
Однажды мне подаришь карапуза
Ведь самое святое это дети

28.11.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 30.11.2012
Взыграли отцовские чувства?
За творчество Ваше боюсь.
Любое шальное искусство
всегда победит карапуз!

А может наехала взрослость?
Пора становиться как все.
Греть в тазике ноги - вот пошлость,
уж лучше ходить по росе...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама