Стихотворение «Бьют часы с кукушкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 440 +1
Дата:

Бьют часы с кукушкой...

Бьют часы с кукушкой...
Дым от сигареты...
Время растворилось,
Плавая в тумане...

Чай остывший в кружке...
Не найти ответов...
Утро на востоке
Раздувает пламя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама