Стихотворение «Бьётся о скалы прибой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Бьётся о скалы прибой...

Бьётся о скалы прибой,
И разбивается в прах,
Неутомимый ковбой,
Время как эхо в горах,
Искрами сыпет копыт,
Вечности цепи круша...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 01.12.2012
И под завалами спит
Автор, увы, не дыша...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама