Стихотворение «Солнышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 402 +1
Дата:

Солнышка

На  моей  ладошке,
Свесив  книзу  ножки,
Маленькая  солнышка
Дремлет  в  тишине
На  перине  ласки.
Я  шепчу  ей  сказки.
И  дарить  улыбки  ей
Так  приятно  мне.

Скоро  ведь  проснется,
Станет  жарким  солнцем,
Мир  в  тепло  укутает,
Ласки  не  тая.
От  улыбки  этой,  
Будет  больше  света.
Утренняя  милая
Солнышка  моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама