Стихотворение «Хочу быть я жадным евреем... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 344 +1
Дата:

Хочу быть я жадным евреем... 2012 год

Хочу быть я жадным евреем
Но болен и к счастью старею
Но всё же отчаянно верю
Что всех нас спасёт гонорея

И тем кто всю ночь рукоблудил
Не нужно особо прелюдий
Интим зарождается снизу
Он ждёт пока прыгнешь с карниза

Зубов ждёт асфальт и ошмётков
В окно если выйдешь ты чётко
Злодей не погибнет от пули
Не с той мы в обнимку уснули

Не с той просыпаюсь я утром
Чужой на губах привкус пудры
Чужая блевота в сортире
И мы замурованы в мире

А воздух как будто кирпич
Но он не спасает от ВИЧ
И он не спасает от зла
Желаю всем бабам козла

И чтоб козлоногий рогач
Карал мужиков как палач
Чтоб выгнулись бёдра в изнанке
Забыв малолетнюю мамку

И ты на прощанье не плачь
Со мной будет добренький врач
Ведь тех кто  на жизнь очень зол
Спасает по вене укол

Спасают таблетки от скуки
Да и санитарские руки
От в рабстве согнувшихся спин
Спасёт меня аминазин

30.11.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 01.12.2012
А также объятья резиновой Зины
В придачу к аминазину.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама