Стихотворение «В узел смыкаются чувства и руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 404 +2
Дата:

В узел смыкаются чувства и руки

***

В узел смыкаются чувства и руки,
Предвосхищая разрывы, разлуки.
Меченность ценностей блеклым шаблоном
Впустит радушно в унылое лоно.

Веских причин повторяться не сыщешь,
Делать иначе находятся тысячи,
Но на пути возникают проблемы.
В них так похоже измазаны все мы!

Преданность сжалась от жалости звонкой
И задрожала тугой перепонкой.
Кончился свет и обвал ждёт в тоннеле,
С надписью: здесь всё, что мы не успели.
25.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама