Стихотворение «Суицидное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 436 +1
Дата:

Суицидное.

Огни города вгрызаются в горло голодным зверем.
Холодными иглами колют мозг постылые фразы.                
И вытекают в полуночи горьким и липким хмелем,
На душе оставляя язвы суицидной проказы.

Горе всегда в одиночку, радость в компании.
Каждый поставит точку там, где удобней и проще.
Кто-то выберет крышу на самом высоком здании,
Кто-то глубокий омут, кто-то дерево в роще.

Кто-то уйдет очень тихо, кто-то громко и с помпой.
Кто-то останется здесь, потому что так надо,
А сердце поэта взорвется осколочной бомбой,
Раня других шрапнелью стихов, пропитанных ядом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 30.11.2012 (1)
 
     19:30 30.11.2012 (1)
Не так оно все и грустно... жизнь продолжается...
     19:34 30.11.2012 (1)
ага, не грустно,сами почитайте, что вы написали    
     19:38 30.11.2012 (1)
Я как мог смягчил реальность.))) Реальность жестче... ))
     19:40 30.11.2012 (1)
к сожалению вы правы
     19:46 30.11.2012
К сожалению...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама