Стихотворение «Все сделаю легко... Про то, как легко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Все сделаю легко... Про то, как легко...

Все сделаю легко, создав предел мечтаний -
Не где-то там – сейчас, душа познает рай,
Рисуночки мечты задроченных венчаний
Заменит страстный блуд сугубов хищных стай.

Растерзана собой, лицо в листве увядшей,
Дерн тысячных надежд царапаешь опять -
Не станешь шлюхой ты, иль просто тихо падшей –
Я есть любовь, со мной есть чувств восставших  рать.

                       1 декабря 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама