Стихотворение «Ты уходишь в никуда...Про базары ни о чем в нэте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +2
Дата:

Ты уходишь в никуда...Про базары ни о чем в нэте...

Ты уходишь в никуда,
Продолжая ни о чем,
Льется даже не вода –
Ни мороз, ни горячо.
На не нужное плечо,
Опирается рука,
Он ведь тоже ни при чем,
И сойдет за дурака.
Но тихонечко тоска
Дзинь по сердцу коготком –
В пустоту тебя таскал,
Говоря – да – все потом.
Но и с чистеньким листом
Незавидные дела –
Вновь рисуешь чей-то дом,
Где и жить-то не могла.

   18 декабря 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама