Стихотворение «Бегущая в никуда...Просто совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Бегущая в никуда...Просто совет

Бегущая в никуда,
Постой, отдохни, подумай –
В каких же твоих годах
Ты стала совсем безумной?

Срывая за годом год,
Крутила из них самокрутки –
Лишь бы не видеть брод
Сквозь честь, где бредут ублюдки.

Оторван последний лист,
Последняя спичка – выстрел –
Пули прощальный свист,
Из жизни безумной вызрел.

       26 ноября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама