Я качаю колыбель,
внучке песенку пою.
Знает только лишь господь,
как малышку я люблю.
Трудно мне предвидеть всё,
что её по жизни ждёт:
может радость и почёт,
может всё наоборот.
Есть молитва в песне той -
я душою не кривлю -
лишь желаю счастья ей
и о том её молю:
ты не изменяй себе
кос прекрасных не стриги,
ты не унижай себя,
с не любимым не живи.
|