Он на спине - а я на животе
и руки наши переплетены.
Как хорошо - что рядом милый мой.
Мы продолжаем жить - и нет войны.
Ты тихо дышишь - спишь уже давно.
А я всё слушаю - как дождь идёт.
Прохладной свежестью - войдя в окно,
дух тополиный спать мне не даёт.
Но под дыхание тихое твоё
под шум дождя я тоже засыпаю.
Счастливая - усталая, шальная -
я погружаюсь в сон в небытие.
|