Стихотворение «Дай покапризничать чуть, чуть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 652 +1
Дата:

Дай покапризничать чуть, чуть.

Я снежинкой кружевною
упаду в твою ладонь.
Полюбуйся красотою,
но теплом меня не тронь.
На тебя сержусь я, злая -
Не прощу обид пока...
Что со мной? Опять я таю?
В твоих ласковых руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 18.01.2013
Иван , большое спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама