Такое лето в нынешнем году.
Казалось - что от жизни я устала.
Судьба - опять я с сердцем не в ладу
и торную тропинку потеряла.
Шальная мысль кружится в голове -
ночами спать - как прежде не даёт.
Другая тропочка манит к себе -
что через поле в березняк ведёт. |