Стихотворение «От реальности и по течению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

От реальности и по течению

Вдохну. Так сложно сделать вдох!
Во взгляде толика печали.
Уйду. Не надо много слов!
Мою вы душу не отняли.

Плыву! Река скрывает древние очаги.
В Тар-Тар уносят демоны Печати!
Сожгу! Сожгу свои последние мечты...
Исчезнут за моей спиною все мосты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама